TUI Cruises startet die Orient-Saison in Dubai

Sternekoch Tim Raue begleitet Orient Reise

Der Sterne- und Fernsehkoch Tim Raue zaubert neue Hanami-Gerichte für die Spezialitätenrestaurants an Bord der Mein Schiff-Flotte. Foto: TUI Cruises

Der Sterne- und Fernsehkoch Tim Raue zaubert neue Hanami-Gerichte für die Spezialitätenrestaurants an Bord der Mein Schiff-Flotte. Foto: TUI Cruises

TUI Cruises startet mit der Mein Schiff 6 in die Orient-Saison und bietet Gästen bis Anfang Februar die Gelegenheit, Dubai, Abu Dhabi, Sir Bani Yas und Muscat kennenzulernen. Diese Gelegenheit lässt sich auch ein ganz besonderer Gast nicht entgehen, der schon viele Jahre mit der Mein Schiff Flotte verbunden ist: Sternekoch Tim Raue geht vom 12. bis 19. Dezember 2022 an Bord der Mein Schiff 6, um im Hanami by Tim Raue, dem fernöstlichen Spezialitätenrestaurant an Bord, zu kochen und die Gäste unterhaltsam in seine kulinarische Welt zu entführen. Es wird die Klassiker der Hanami-Fans wie die Wasabi-Garnele oder Hanami-Ente geben, aber auch neue Köstlichkeiten wie den Samurai Salat und mit Miso marinierten Kabeljau.

Es werden verschiedene Routen bei den Orient-Kreuzfahrten angeboten. Die 7-tägige Reise „Dubai mit Sir Bani Yas l“ mit der Mein Schiff 6 ab/bis Dubai vom 19. bis 26.12.2022 beispielsweise ist in der Balkonkabine ab 549 Euro pro Person bei Doppelbelegung im Plus Tarif buchbar.

...

|

Folgende Artikel könnten Sie auch interessieren: