Kulinarische Flusskreuzfahrt bei Amadeus

Fluss & Genuss mit Sternekoch Alexander Herrmann

Für Genussmenschen und anspruchsvolle Kreuzfahrteinsteiger: 3-tägige Gourmetreise mit Starkoch Alexander Herrmann. Foto: Jens Hartmann

Für Genussmenschen und anspruchsvolle Kreuzfahrteinsteiger: 3-tägige Gourmetreise mit Starkoch Alexander Herrmann. Foto: Jens Hartmann

Vom 31. Oktober bis 2. November 2024 ist Spitzenkoch Alexander Herrmann Gast einer 3-tägigen Gourmet-Kreuzfahrt mit der Amadeus Nova auf dem Rhein. Ab Köln kreuzt das 5-Sterne-Schiff nach einem Stopp im kaiserlichen Koblenz entlang dem Unesco-Weltkulturerbe Oberes Mittelrheintal und vorbei am berühmten Loreley-Felsen. Am zweiten Abend stellt dann der bekannte 2-Sterne-Michelin-Koch Alexander Herrmann, den viele aus „The Taste“ kennen, sich und sein Können bei einem exklusiven Gala-Abend unter Beweis. In einem „Best of“ serviert Alexander Herrmann gemeinsam mit seinem Team ein Menü, bei dem die Handschrift jedes seiner Restaurants zum Tragen kommt.

Der Reisepreis für die kulinarische Kurzkreuzfahrt startet bei 699 Euro in der eleganten Außenkabine. Inklusive ist die Gourmet-Vollpension mit mehrgängigen Mittag- und Abendessen sowie Softgetränken, Fassbier und Weinen, zudem ein Begrüßungscocktail, Mineralwasser auf der Kabine, die WLAN-Nutzung sowie eine Reise-Rücktrittsversicherung. Buchbar sind auf der Amadeus Nova außerdem geräumige Suiten auf dem Mozart-Deck mit begehbarem Balkon sowie Außenkabinen auf dem Mozart- und Strauss-Deck mit absenkbarer Panorama-Fensterfront.

Vom 31. Oktober bis 2. November 2024 ist Spitzenkoch Alexander Herrmann Gast einer 3-tägigen Gourmet-Kreuzfahrt mit der Amadeus Nova auf dem Rhein. Ab Köln kreuzt das 5-Sterne-Schiff nach einem Stopp im kaiserlichen Koblenz entlang dem Unesco-Weltkulturerbe Oberes Mittelrheintal und vorbei am berühmten Loreley-Felsen. Am zweiten Abend ...

|

Folgende Artikel könnten Sie auch interessieren: