Mit Sterneköchin Julia Komp in „5 Gängen um die Welt“

Gourmet-Event auf der Nicko Spirit

Sternköchin Julia Komp verwöhnt die Gäste an Bord der Nicko Spirit mit einem exklusiven Dinner. Foto: Melanie Bauer

Sternköchin Julia Komp verwöhnt die Gäste an Bord der Nicko Spirit mit einem exklusiven Dinner. Foto: Melanie Bauer

Ein Dinner-Highlight der Extraklasse dürfen sich genussfreudige Kreuzfahrt-Liebhaber bei einem Gourmet-Event an Bord der modernen Nicko Spirit auf der Zunge zergehen lassen. Vom 28. bis 29. November 2024 teilt Deutschlands jüngste Sterneköchin und „Köchin des Jahres 2020“, Julia Komp, ihre Leidenschaft und ein einzigartiges Gespür für Aromen mit den Gästen der exklusiven „YouDinner-Reise“. Julia Komp ist Inhaberin des Sternerestaurants Sahila und der Mezze Bar Yu*lia in Köln. Am Abend der vorweihnachtlichen 2-Tageskreuzfahrt wird sie ihre Köstlichkeiten aus Orient, Okzident und Asien mit französischen Einflüssen auf exklusive Weise präsentieren. Die Gourmet-Reise auf dem Rhein ab/an Köln ist ab 299 Euro Person buchbar. Extra für Früchbucher: Bei Buchung bis zum 31. Mai 2024 erhalten die Gäste eine Flasche Winzersekt auf die Kabine – als Geschenk zur Mitnahme nach Hause.

Ein Dinner-Highlight der Extraklasse dürfen sich genussfreudige Kreuzfahrt-Liebhaber bei einem Gourmet-Event an Bord der modernen Nicko Spirit auf der Zunge zergehen lassen. Vom 28. bis 29. November 2024 teilt Deutschlands jüngste Sterneköchin und „Köchin des Jahres 2020“, Julia Komp, ihre Leidenschaft und ein einzigartiges Gespür ...

|

Folgende Artikel könnten Sie auch interessieren: