Kulinarische Kreuzfahrt nach Skandinavien

Johann Lafer Event auf der Vasco da Gama

Am 1. Mai 2026 startet die Vasco da Gama in Hamburg nach Skandinavien mit Starkoch Johann Lafer an Bord. Foto: Nicko Cruises

Am 1. Mai 2026 startet die Vasco da Gama in Hamburg nach Skandinavien mit Starkoch Johann Lafer an Bord. Foto: Nicko Cruises

Genussvoll durch Skandinavien führt das Hochseeschiff Vasco da Gama seine Gäste auf einer 9-tägigen Reise Anfang Mai 2026. Bereits zum dritten Mal wird Starkoch Johann Lafer die abwechslungsreiche Kreuzfahrt mit einem besonderen Signature-Menü und einem vielseitigen Bordprogramm rund um Kulinarik, Ernährung und Genuss bereichern. Neben kurzweiligen Lesungen stehen eine Kochshow, spannende Vorträge und eine Fragerunde mit dem berühmten Fernsehkoch auf dem Programm.

Die kulinarische Kreuzfahrt nimmt ab Hamburg Kurs gen Norden. Nach einem Besuch in Göteborg gleitet die Vasco da Gama am Nachmittag durch die idyllischen Schärengärten vor der Stadt. Tags darauf erreichen die Gäste Oslo, wo ihnen ein ganzer Tag zur Verfügung steht. Der letzte norwegische Hafen auf dieser Reise ist mit Mandal die südlichste Stadt des Landes. Auf dem Rückweg nach Hamburg sehen die Gäste im dänischen Skagen, der nördlichsten Spitze Dänemarks, wo Nord- und Ostsee aufeinandertreffen, ein atemberaubendes Naturschauspiel.

Genussvoll durch Skandinavien führt das Hochseeschiff Vasco da Gama seine Gäste auf einer 9-tägigen Reise Anfang Mai 2026. Bereits zum dritten Mal wird Starkoch Johann Lafer die abwechslungsreiche Kreuzfahrt mit einem besonderen Signature-Menü und einem vielseitigen Bordprogramm rund um Kulinarik, Ernährung und Genuss bereichern. Neben ...

|

Folgende Artikel könnten Sie auch interessieren: